«БАРС Груп» поделилась кейсом внедрения аналитической системы в НКО

На минувшей неделе представители «БАРС Груп» приняли участие в Москве в VIII форуме «Управление данными — 2023»: путь к дата-центричному бизнесу.

Михаил Греков, руководитель продуктовой разработки Analytic Workspace совместно с Михаилом Письменным, руководителем компании «Редермио» выступил с докладом «Особенности анализа данных в некоммерческих организациях». Спикеры поделились опытом совместной реализации проекта по внедрению аналитической BI-платформы в благотворительном фонде «Дети-бабочки», который помогает детям с генетическими заболеваниями кожи. Они рассказали, как аналитика, в том числе предиктивная, помогает рассчитать объем необходимого лечения и финансирования для каждого пациента, что позволяет продлить и улучшить качество жизни подопечных фонда.

Возможности системы Analytic Workspace продемонстрировали на демо-стенде на площадке форума.

Форум ежегодно собирает специалистов по управлению цифровыми предприятиями на основе данных. Участники форума обсудили стратегии и инструменты для работы с корпоративными данными в условиях турбулентности, а также конкретные способы преодоления зависимости от зарубежных решений и проблемы миграции.

UP!Date 2023: тиражируем знания среди молодых специалистов

«БАРС Груп» — лидер рейтинга импортозамещения в сфере программного обеспечения