Технологии

Платформа BarsUp.Net от «БАРС Груп» получила обновления

«БАРС Груп», дочерняя компания Национального Центра Информатизации, представила новый функционал и доработки для технологической платформы Barsup.Net. Так, была реализована возможность разделения монолитного приложения на сервисы, появились новые пользовательские компоненты, отдельно вынесен сервис печати отчета.

Работа над платформой ведется ежедневно в усиленном режиме. Наиболее важное направление развития во втором квартале 2020 года - сервисная архитектура – стиль построения программного обеспечения, который оптимизирует разработку и упрощает развертывание и масштабирование сервисов.

BarsupNet.logo.jpg

В ближайшем будущем разработчики планируют добавить сервис анализа sql-запросов и планов их исполнения. При помощи него проектные команды получат возможность быстро находить неэффективные запросы и сервисы, в которых они формируются.

Напомним, технологическая платформа BarsUp.Net собственной разработки «БАРС Груп» включает в себя фреймворк и конструктор приложений для ускорения процесса разработки систем: продукт позволяет собирать прикладные решения из готовых блоков без привлечения разработчиков. В прошлом месяце платформа вошла в реестр отечественного ПО.

Дайджест событий от «БАРС Груп»

С Днем Победы!